Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

EquipHotel 2016 : un concentré d’idées et de solutions pragmatiques, pour séduire et s’adapter…avec Ô Service

L'Hôtellerie Restauration : EquipHotel consacre une journée au service en salle. Pourquoi ? Corinne Menegaux : Tous les professionnels le savent, la clientèle est de plus en plus exigeante et en quête d'expérience. Dans le même temps,  le lien social a besoin d'être rétabli. C'est dans cet esprit que nous avons dédié une journée entière au...

Interview: Thomas Mercier, General Manager, Stovell’s (Sept 2016)

http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in the UK, delivering the finest service and hospitality to a generation of happy and returning guests. Born North-East of Paris, Thomas studied under the inspirational Emmanuel Fournis in Paris.  A subsequent move to the UK saw Thomas develop his trade over the following...

Ô Service félicite Claire Sonnet: Femme et Maître d’Hôtel…

http://classement.atabula.com/claire-sonnet/ Impossible de manquer Claire Sonnet. Grande, belle,  blonde, l’œil vif : la Versaillaise attache le regard. Au social où elle pensait faire carrière, elle a préféré un univers de rencontres plus rythmé où elle joue impeccablement sa partition journalière de diplomate de restaurant dans ce lieu qui ne tolère rien d’autre que la perfection....