EquipHotel 2016 : un concentré d’idées et de solutions pragmatiques, pour séduire et s’adapter…avec Ô Service
L'Hôtellerie Restauration : EquipHotel consacre une journée au service en salle. Pourquoi ? Corinne Menegaux : Tous les professionnels le savent, la clientèle est de plus en plus exigeante et en quête d'expérience. Dans le même temps, le lien social a besoin d'être rétabli. C'est dans cet esprit que nous avons dédié une journée entière au...
Nombreuses offres d’emploi, Hôtel et Restaurant Plaza Athénée, Paris 75008
plaza-athenee https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local
Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang, restaurant de la Tour d’Argent, Paris 75005
Expérience étoilée souhaitée... Merci de contacter Monsieur Stéphane Trapier stephane_trapier@tourdargent.com https://www.tourdargent.com/
Interview: Thomas Mercier, General Manager, Stovell’s (Sept 2016)
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in the UK, delivering the finest service and hospitality to a generation of happy and returning guests. Born North-East of Paris, Thomas studied under the inspirational Emmanuel Fournis in Paris. A subsequent move to the UK saw Thomas develop his trade over the following...
Ô Service félicite Claire Sonnet: Femme et Maître d’Hôtel…
http://classement.atabula.com/claire-sonnet/ Impossible de manquer Claire Sonnet. Grande, belle, blonde, l’œil vif : la Versaillaise attache le regard. Au social où elle pensait faire carrière, elle a préféré un univers de rencontres plus rythmé où elle joue impeccablement sa partition journalière de diplomate de restaurant dans ce lieu qui ne tolère rien d’autre que la perfection....
Sommelier, restaurant Le Clarence, Paris 75008
Merci de contacter Monsieur Antoine Pétrus: a.petrus@le-clarence.paris Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier Le Clarence 41 Avenue George V – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.40.73.85.85 Fax : +33 (0)1.40.73.85.89 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris/