François Calvez: à Gordes, le maître d’hôtel révise pour défier le gratin
http://www.laprovence.com/article/edition-vaucluse/4104736/a-gordes-le-maitre-dhotel-revise-pour-defier-le-gratin.html http://www.letropheedumaitredhotel.com/
Concours « Les ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE » le Lundi 17/10/2016 au Salon international du SIAL à Villepinte avec Ô Service, Julie Trochain, Patrick Perruchas, David Mouriau et Denis Courtiade
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces jointes le dossier d'inscription et le règlement du concours. Bien à vous, Denis Courtiade pour Carenne ANDRE Association des Maîtres Cuisiniers de France 40 rue blanche, 75009 PARIS ■ 01.45.26.99.39 ■06.87.49.54.74 bureau.paris@maitrescuisiniers.fr dossier-candidature-sial reglement-concours-espoir-2016
Sommelier, Restaurant-Ecole Institut Paul Bocuse, Ecully Lyon
Recherche (h/f) Sommelier au Restaurant Ecole INSTITUT PAUL BOCUSE BELLECOUR. Opérations & pédagogie auprès des étudiants de l'institut Paul Bocuse en formation. Contrôle de gestion sur les commandes vins/gestion des Stock. Admin liés à l'opération (suivi des encaissements, réservation) Expérience en restauration haut de gamme exigée. Français et anglais parlé. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs. En CDI, poste...
Les meilleurs apprentis franciliens récompensés à la mairie de Paris
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine de jeunes talents franciliens à recevoir leur médaille. Une étape régionale avant les finales nationales par métier, qui se poursuivent jusqu'en octobre. © DR 'Meilleur apprenti aujourd'hui, meilleur ouvrier demain', a rappelé Gérard Rapp dans les salons de l'hôtel de ville de Paris. "Une vitrine des...
Olivier Alglave (Chalet du Mont d’Arbois, Megève) : « Le rôle d’un directeur de salle : déceler le potentiel de chaque membre de son équipe et les aider à grandir »
http://unoeilensalle.fr/olivier-alglave-chalet-du-mont-darbois-megeve-le-role-dun-directeur-de-salle-deceler-le-potentiel-de-chaque-membre-de-son-equipe-et-les-aider-a-grandir/