Sommelier (h/f), restaurant “Saisons”, Institut Paul Bocuse, Ecully
Dans le cadre de son développement INSTITUT PAUL BOCUSE Recrute son SOMMELIER (h/f) Pour son restaurant gastronomique « Saisons » · Expérience exigé en restauration haut de gamme. (6 ans minimum) · Diplômé en sommellerie – (Mention complémentaire ; Brevet professionnel …) · Responsable et garant de la qualité du service dans les règles de la sommellerie. · Responsable des achats liquides. ·...
Chef de Rang restaurant gastronomique Haute-Savoie
Restaurant gastronomique en Haute-Savoie recherche un chef de rang motivé. Libre rapidement. CDI. Poste à pourvoir immédiatement Contact : Tél. 06.80.20.49.39 ou email : llachheb@club-internet.fr Salaire intéressant ! http://www.restaurant-lamaryllis.com
Joseph Desserprix – Responsable de salle L’Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, France
« Après mes études hôtelières au Lycée H. Friant de Poligny (Jura) et un passage à Monaco, j’intègre les équipes du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée en qualité de Commis de rang, en 2005, que je quitterais 10 ans en plus tard en tant que 1er Maitre d’hôtel et adjoint de Denis Courtiade… En...
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/
Jean-Marie Ancher – ex Professionnel partenaire, Taillevent, Paris, France
Ses Maîtres d'apprentissage: Christian, André, Jean, Robert, Michel, Jean-Claude, Patrick, Jean-Louis du Taillevent. ....."Ces personnes qui m'ont donné la passion de vous servir" Son crédo: « Le plaisir de vous recevoir et se charger de votre bonheur pendant le temps passé sous ce toit », comme disait Brillat-Savarin. jmancher@gmail.com http://www.taillevent.com/le-restaurant/l-equipe/jean-marie-ancher/ Jean-Marie Ancher reçoit le Grand Prix de l'art...