15 Raisons d’être bienveillant…
"Cesser d'être gentil, pour être vrai..." 15 Raisons d'être bienveillant...
La Tour d’Argent, la mue d’une légende – France 2 JT 19-20h, avec Stéphane Trapier et Olivier Jacquin
https://www.youtube.com/watch?v=YKcPCu5v1rw
Assistant Maître d’Hôtel, Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Le Pressoir d’Argent”, 33 Bordeaux
Nous recherchons donc pour notre restaurant le Pressoir d’Argent. Quelques mots sur le restaurant : Capacité 40 couverts Ouvert uniquement le soir (pour le moment) Effectif Salle 12 personnes / Effectif Cuisine 14 personnes 1 étoile au Guide Michelin 1 Assistant MH : Adjoint du Directeur du restaurant – Experience étoilé – Excellente présentation. Capable d’encadrer une equipe. Très bon relationnel...
Assemblée Générale Ô Service
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-tient-sa-1ere-assemblee-generale-le-20-juin/
Nouveau concours : Maël Lodé sacré meilleur serveur, meilleur vendeur
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » : Christine Dantec, professeur de restaurant au lycée Daniel Brottier et organisatrice du concours, la 2ème Fanny Gourlay (à gche), le gagnant Maël Lodé (au centre), la marraine Christelle Le Pape, et le 3ème Guillaume Poireau (à dte). http://unoeilensalle.fr/nouveau-concours-mael-lode-sacre-meilleur-serveur-meilleur-vendeur/
Chef Sommelier, restaurant Le Carré d’Aléthius, 07 Valence
Olivier Samin, Chef du Restaurant " Le Carré d'Aléthius ", 1 étoile au Guide Michelin à Charmes sur Rhône (07800, près de Valence) recherche un/une chef sommelier pour venir compléter son équipe de salle. Contacter Olivier Samin au 0475783052. Merci http://www.lecarredalethius.com/fr/