Enzo Di Giorgio, Meilleur Apprenti de France et Ô Service…
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio Meilleur Apprenti de France, accompagné et recruté par le team Ô Service, Frédéric Kaiser, Eric Rousseau & Denis Couurtiade... http://www.bernard-loiseau.com/blog/?p=3846
Chef de Rang
Recherche un Chef de Rang (H/F) pour un restaurant gastronomique avec un minimum d'expérience dans un restaurant gastronomique pour un CDD de 4 mois sur Thonon les Bains. Salaire net à débattre .... € par mois nourri et non logé. Ouvert 6/7 les mois de mai, juin, septembre. Et ouvert 7/7 les mois de...
Sommelier
Recherche un sommelier (H/F) pour un restaurant gastronomique avec un minimum d'expérience dans un restaurant étoilé au guide michelin pour un CDI sur Thonon les Bains. Salaire net à débattre .... € par mois nourri et non logé. Congés payés 8 semaines, ouvert 5/7 les mois de février, mars, avril, octobre novembre et décembre....
Maître d'Hôtel
Recherche un maître d'hôtel (H/F) pour un restaurant gastronomique avec un minimum d'expérience dans un restaurant étoilé au guide michelin pour un CDI sur Thonon les Bains. Salaire net à débattre .... € par mois nourri et non logé. Congés payés 8 semaines, ouvert 5/7 les mois de février, mars, avril, octobre novembre...
Ô Service / EGAST à Strasbourg…
« Ce n'est pas un concours de cuisine, mais un concours de restaurateurs qui est rassembleur puisque la salle, la sommellerie et la cuisine concourent ensemble. La meilleure équipe est bien celle dans laquelle on sent la plus grande cohésion », estime Régis Marcon, Restaurant Régis à Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, l'un des deux...
Ô Service était à EGAST
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur. Merci à Régis Marcon pour ses nombreux messages positifs de valorisation, Chef: Merci! http://www.heleneworldwine.com/mieux-que-topchef-le-trophee-paul-haeberlin-10870