Maxence Astier – “ Mon pire souvenir ?
https://www.desalleatoi.com/maxence-astier-restaurant-lore-ttipia-auberge-ostape-64-mon-pire-souvenir-une-courgette-farcie-qui-termine-par-terre-devant-deux-professionnels-de-la-restauration/
Les Prix du Service des Grandes Tables du Monde 2025
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/
Mercato 2025 (4) : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-4-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/?utm_source=NL&utm_medium=Brevo&utm_campaign=NL4Oct2025 https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/
Ô Service du Concours National du Meilleur Petit-déjeuner et Brunch 2025 !
https://www.petiterepublique.com/2025/10/17/concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-philippe-urraca-president-du-jury-de-la-8eme-edition/ ...A leurs côtés, Denis COURTIADE, directeur du restaurant Plaza Athénée et président fondateur de l’association « Ô Service – des Talents de demain » apportera son expertise du service et son regard affûté sur l’art de la convivialité, complément indispensable à l’univers du petit-déjeuner brunch...
Décès de Daniel Abattu…Maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979…
https://www.lyonpeople.com/actualites-lyon/actualites-people-lyonnais/deces-de-daniel-abattu-la-grande-epoque-du-gourmandin-2025-10-16.html ... Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses classes pendant dix ans chez Paul Bocuse… Après avoir été Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses classes pendant dix ans chez Paul Bocuse… Après avoir été maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979, il était rentré dans la cour...