Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager : Loin de l'image du porteur d'assiette, le personnel de salle doit faire preuve de savoir-faire et de savoir être. Quelques clés pour bien aborder le métier. © GettyImages Quelle est la qualité qui vise à...
Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
Ô Service félicite les trois talents : Artus ANDRÉ, Cyril BAPTISTA & Jordan VARET
...sélectionnés en Île de France pour la finale à venir à Lyon en Novembre 2020. Après 6 mois de travail intensif sur plusieurs ateliers représentant plusieurs aspects du service, les sélections nationales d'un des meilleurs apprentis de France arts de la table ont eu lieu les 24, 25 et 26 juin 2020 avec des règles...
Auf wiedersehen Kaiser Werner Kuchler
http://unoeilensalle.fr/werner-kuchler-apres-47-ans-jai-quitte-le-relais-plaza-en-musique-avec-du-champagne/
Chef de Rang (h/f), Restaurant Contraste, Paris 08.
Merci de contacter directement monsieur Romain Pernot, contraste.paris8@gmail.com Restaurant gastronomique. le poste peut convenir à un/une jeune diplômé(e), commis en poste en restaurant gastronomique.. Repos samedi et dimanche https://www.contraste.paris
Magazine le Chef édition spéciale -service-
Le Chef édition spéciale service Denis Courtiade 26.01.2013