Commis de Rang (h/f), Chef de Rang (h/f), Maitre d’Hôtel (h/f), pour l’Hôtellerie de Plaisance à Saint-Emilion
Merci de contacter directement : Ronan Kervarrec contact@hostelleriedeplaisance.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/
Restaurant Manager (h/f) pour IDAM à Doha
IN-Q JD Restaurant Manager Merci de contacter directement : Antoine.GOURNAC-POLI@ducasse-paris.com Antoine Gournac-Poli Director of Operations ALAIN DUCASSE Restaurant & Hospitalité 60 West 55th Street, 2nd Floor New York, NY 10019 929 290 7110 http://www.mia.org.qa/en/visiting/idam
Edouard Philippe auprès des jeunes Talents de demain du CFA Médéric, Paris
https://www.linkedin.com/posts/cfa-m%C3%A9d%C3%A9ric-%C3%A9cole-h%C3%B4teli%C3%A8re-de-paris-b63668130_apprentissage-activity-6628630641917349889--cQZ Edouard Philippe Premier ministre de la République française La valorisation de l’hashtag#apprentissage, ça commence dans les ministères : les équipes de Matignon accueillent régulièrement des apprentis qui œuvrent dans les cuisines et salles de réception. On ne le répétera jamais assez : l’apprentissage, c’est la voie royale de l’accès à l’emploi pour les...
Serge Schaal, au nom des métiers de salle
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de Strasbourg, avec le chef doublement étoilé Nicolas Stamm, il a été distingué du titre de directeur de salle de l'année dans l'édition 2020 du Gault&Millau, alors que rien ne le destinait à cette carrière. C’est une histoire atypique. Celle d’un jeune ingénieur spécialisé en...
Diverses et nombreuses opportunités en F&B, Hôtel Plaza Athénée, Paris 75008
Nos opportunités de carrière https://www.dorchestercollection.com/en/careers/ https://dc-careers.talent-soft.com/job/list-of-jobs.aspx?mode=layer&lcid=2057&facet_Entity=67
Chefs de rang (h/f) & Chefs de partie (h/f), Ogata Paris, 3ème arrondissement
Lieu unique au cœur du marais à Paris 3ème, notre établissement a ouvert ses portes en Janvier 2020 dans un hôtel particulier du 17ème siècle sur 800 m2. Nous proposons des prestations uniques placées sous le signe du raffinement, de la simplicité et de l’excellence. Le lieu est constitue d'un restaurant de 50 places, un salon...