Les Etoiles de Mougins 2018 -save the date- samedi 2 et dimanche 3 juin
Concours Art de la Table Mougins 2018 Professionnels[2] Concours Art de la Table Mougins 2018 jeune en formation[2] Hello chers collègues, Vous souhaitez être JURY, Vous souhaitez être INTERVENANT, Vous souhaitez faire participer un membre SALARIE de votre équipe, Vous souhaitez faire participer votre apprentis ou votre stagiaire. PENSEZ A VOUS INSCRIRE ! Emmanuel Bonsoir Les passionnés des formations et des métiers du...
Sarah Benahmed : “Quand j’ai visité le Crocodile, j’ai ressenti une âme”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son compagnon Franck Pelux, elle a travaillé au Charlemagne de Pernand-Vergellesses (1 étoile Michelin), à la Vague d'or Résidence de la Pinède à Saint-Tropez (3 étoiles), aux côtés du directeur de salle Thierry Di Tullio. "J'étais un buvard, j'absorbais tout. C'est homme très exigeant qui a une...
Sélection régionale du Grand Sud-Ouest pour notre concours « Jeunes Talents Escoffier » qui s’est déroulé au Lycée Hôtelier de Souillac
Denis, Je te prie de bien vouloir trouver le communiqué de presse de notre sélection régionale du Grand Sud-Ouest pour notre concours « Jeunes Talents Escoffier » qui s’est déroulé au Lycée Hôtelier de Souillac Te remerciant par avance du soutien médiatique que tu apportes à cette belle manifestation. Très cordialement Patrick Patrick Guat Président Délégation Régionale du Grand Sud Ouest Pays...
Nombreux postes de service, L’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion
L’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion recherche pour sa table 2** au guide Michelin, pour la saison 2018: un(e) assistant(e) maître d’hôtel un(e) assistant(e) en sommellerie un(e) chef de partie pâtisserie un(e) commis petit-déjeuner (horaires continus) un(e) barman (horaires continus) un(e) plongeur (euse) un(e) aide commis (horaires continus) Les postes (CDD) sont à pourvoir immédiatement....
Brieuc Grenet – Professionnel partenaire, France
Brieuc GRENET, 30 ans Né le 30 / 12 / 1987 à RENNES (35) Je fais mes armes tardivement dans le métier, après une reconversion professionnelle à l’âge de 20 ans, je décide de m’orienter vers les métiers de services. J’entame donc une formation BEP en 1 an à la faculté des métiers de Ker Lann à...
Charles-Henri Moëc, 25 ans, manager dans un palace londonien : “Je suis un acharné du travail !”
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry. À 25 ans, il officie en tant que manager au palace The Connaught, à Londres. Il revient sur son parcours. "Je manage 30 personnes et je gagne plus de 2.650 £ (plus de 3.000 €) par mois, net d’impôts, primes comprises." Charles-Henri, 25 ans, parle sans fausse modestie...