Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Olivier Bikao et les jeunes Talents des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges pour Croq l’Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan célèbre pour ses cocktails et de Guillaume Rouxel pour la sommellerie...

Résultats du Concours Master in Service 2018 présidé par François Pipala & Stéphane Guénaud

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Resultats-du-Concours-Master-in-Service-2018.htm ...Le jury fût présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuseet parmi les membres du jury, on a pu retrouver Stéphane Guénaud, argentier du Palais de l'Elysée !... Médaillé d'or : Lycée Saint-Joseph de Saint Marc Tregunc Médaillé d'argent : Lycée Notre-Dame de Saint-Méen-Le-Grand Médaillé de bronze : Faculté des Métiers - Bruz - Campus de Ker Lann

Un(e) assistant(e) Maître d’hôtel, un(e) assistant(e) Sommelier, un(e) Commis de salle, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion

L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour son restaurant « La Table de Plaisance » doublement étoilée au guide Michelin : Un(e) assistant(e) Maître d’hôtel Un(e) assistant(e) Sommelier Un(e) Commis de salle Expérience étoilée souhaitée, anglais indispensable. Contacter : m.gelin@hostelleriedeplaisance.com  Mylène contact@hostelleriedeplaisance.com / www.hostelleriedeplaisance.com

Assistant Maître d’Hôtel / Chef de Rang / Commis de salle, restaurant “Laurent”, 75008 Paris

Cher Monsieur, J’espère que vous allez bien. Nous sommes actuellement en période de recrutement, ainsi nous nous permettons de vous solliciter. Postes recherchés : Assistant Maître d’Hôtel / Chef de Rang / Commis de salle Contact : Tony Fontaine – info@le-laurent.com – 01 42 25 00 39 Je reste bien entendu à votre disposition pour de plus renseignements. Tony FONTAINE Responsable Restaurant RESTAURANT LAURENT 41...