Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Frédéric Pedrono avec les jeunes talents de demain du lycée François Rabelais

Une visite pertinente chez Alléno Paris pour des jeunes du lycée François Rabelais Frédéric Pedrono, directeur de restaurant de Alléno Paris - Pavillon Ledoyen situé sur les Champs-Elysées, élu meilleur maître d'hôtel 2015 du guide Pudlo, a accueilli des élèves de première année CAP et Bac professionnel commercialisation et services en restauration du lycée François...

Caroline Lienart représentera la France lors des championnats du Monde “WorldSkills” à Sao Paulo du 8 au 18 août 2015, avec Romain Meder et Denis Courtiade

Caroline Lienart. Avec le soutien de Romain Meder Chef de  cuisine du restaurant gastronomique Alain Ducasse au Plaza Athénée et Denis Courtiade Président Fondateur de l'Association "Ô Service - des talents de demain"... Caroline représentera la France lors des championnats du monde "WorldSkills" à Sao Paulo du 8 au 18 aout 2015.  

Assistant Manager – La Maison de la Bourgogne, Tokyo, Japon

"La maison de la Bourgogne", restaurant français "causal" installé depuis 12 ans à Tokyo offre un poste d'assistant manager. Conditions: - temps plein - 5 j et demi travaillés par semaine - 3 semaines de congé payé par an - 240,000 à 350,000 yen par mois suivant l'expérience. Bonus sur les bénéfices après un an d'ancienneté Logement négociable Qualités requises -...

Naïri Haroutunian, jeune talent de demain…

Je vous ai également joint quelques éléments médiatiques sur ma remise de diplôme comme vous me l'avez suggéré. Vous trouverez donc, la première page du Journal "Le Cafetier", journal des cafetiers, hôteliers et restaurateurs romands. Le lien de la vidéo complète de ma remise de diplôme : https://www.youtube.com/watch?v=6Ej45kqTL_8 Le lien d'une vidéo passé au JT d'une télévision...

Fréderic Kaiser & Olivier Novelli

Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en restauration, Fromages & Chefs souhaite ré-enchanter ce dernier via de nombreuses actions concrètes. http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83957 Fromages & Chefs ré-enchante le camembert ! Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en restauration, Fromages & Chefs souhaite ré-enchanter ce dernier via de nombreuses actions concrètes. Avec la...