Commis de Rang, Chef de Rang
Merci de contacter directement par email : Stéphane Trapier - Directeur de salle & Chargé de l’exploitation // stephane_trapier@latourdargent.com // Restaurant de La Tour d'Argent 15 & 17, Quai de la Tournelle 75005 Paris Tél. ++33 (0)1 43 54 23 31 Fax. ++33 (0)1 44 07 12 04 Rejoignez-nous sur [Facebook] <http://www.facebook.com/latourdargent> ! ...
Ô Service des talents de demain au salon de l’Agriculture
...« Vous n’êtes pas ici pour être jugés. Les circonstances sont un peu particulières. Alors, prenez du recul, appliquez-vous, soyez efficace et, surtout, ayez le sourire ! », leur a ainsi conseillé le président fondateur de l’association Ô Service - des talents de demain... http://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/01.03.2014_VosgesMatin.fr_SALON_DE_L_AGRICULTURE_rencontre_au_sommet_de_la_gastronomie.pdf
Ouverture, differents postes à pourvoir
CUT by Wolfgang Puck, recrute pour Dubaï, merci de contacter Diane Nicole - Assistant Restaurant Director - CUT by Wolfgang Puck - at The Address Downtown Dubai - diane.nicole@wolfgangpuck.com - visit our new website at www.wolfgangpuck.com www.wolfgangpuck.com
Interview radio de Denis Courtiade
RCF au CFA d'Orléans http://www.rcf.fr/radio/RCF45/emission/135957/766250
Damien Nassiri porte parole d’Ô Service auprès des écoles du Loiret
...au CFA d'Orléans pour fédérer les Ecoles Hôtelières du Loiret! http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-02/Deux-etablissements-unis-pour-la-promotion-des-jeunes.htm
Salon de l’Agriculture avec Ô Service
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents de demain" du Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer (ac Nancy-Metz) accompagnés de leur enseignant Nicolas Larminach ...Merci aussi à Charles-Henri Moëc.