Vidéo de Laura au Café Joyeux
https://www.instagram.com/reel/DF7iQULNMp-/?utm_source=ig_web_copy_link @cafejoyeux
https://www.instagram.com/reel/DF7iQULNMp-/?utm_source=ig_web_copy_link @cafejoyeux
https://www.facebook.com/100022806112854/videos/9271906246181884/?rdid=Hjgtq1L3vqsLVmvz# https://horecaexpo.gr/en/ Intelligence Émotionnelle à l’heure où on ne parle que d Intelligence Artificielle… notre industrie a de beaux jours devant elle… @horeca @harryharalambidis @gastronomy_essentials @souxemeze #horeca #grece #athenes #food #conference #metier #transmission #service #accueil #maitredhotel #maitred #intelligence #intelligenceemotionnelle #intelligenceartificielle #artificialintelligence #ai #ia
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/ TROISIÈME ÉDITION Le Challenge Un oeil en salle revient pour une nouvelle édition ! Cette fois-ci le grand oral aura lieu dans les célèbres salons du Four Seasons George V. Pour y participer, vous devez répondre à cette question : « Selon toi, comment intégrer la responsabilité sociale et/ou environnementale dans ton métier ? ». Nous sommes...
L'année 2025 s'annonce prometteuse pour l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand. Après le podium de la jeune Yseult Charreteur à la Coupe Georges Baptiste, seule élève de première au milieu d'un groupe de compétiteurs issus de classes de terminale, le lycée mévennais a brillé lors de la finale régionale de la compétition des métiers Worldskills qui...
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/
https://www.youtube.com/watch?v=5lQUywP-2No https://www.youtube.com/watch?v=DNRuFanj3jU https://www.youtube.com/watch?v=eYW3pAafw0Q @vittel partenaire d' @oservice Pierre.DelGarofalo@waters.nestle.com
https://guide.michelin.com/fr/fr/article/dining-out/ou-deguster-les-fameuses-crepes-suzette-france-guide-michelin L'impressionnant flambage de la Tour d'Argent © La Tour d'Argent
Ecouter à partir de la : 24'10'' https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944 "Bonne dégustation" "on va partir sur" ou encore "on vous souhaite une bonne expérience", vous avez sûrement entendu ces phrases au lorsqu'on vous installe au restaurant ou tout au long du repas. Ces expressions deviennent de plus en plus monnaie courante et à force d'être martelées, elles frisent...
https://www.resto-today.com/article/episodes-deux-mof-pour-une-meme-table chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.resto-today.com/www.resto-today.com/w/pdf/dp-lancement-episodes-vfokok.pdf?VersionId=1738592583.353758
Depuis de nombreuses années, les animations sont nombreuses au sein du CDI du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand. Pour motiver les élèves, pour les faire s'intéresser aux livres, rudement concurrencés par internet, le documentaliste a multiplié, depuis la création du CDI en 1995, les concours. Du défi lecture au "T'es qui toi" (où il...