Blog

Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais !

Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais ! Il y a dix ans, Romain Pernot quittait les bancs du lycée Friant après cinq années de formation en Bac Technologique puis en BTS en hôtellerie restauration. Les 1er et 2 février...

Ô Service des jeunes Talents du CFA de Beauvais

... Nos apprentis ont eu l’honneur d’assister à une Mastercalss avec Denis COURTIADE, Directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée à Paris. Denis COURTIADE a reçu de nombreux prix dont le premier en 1991 à Reims, il remporte le titre de 1er Chef de Rang de France à l'épreuve Nationale du Trophée Jacquart. En 2011, il est élu...

4 PRIX D’EXCELLENCE au 68e Congrès des Grandes Tables du Monde…bravo à Esteban Valle Trujillo

https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-02-07-retour-sur-le-68e-congres-des-grandes-tables-du-monde/   Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée d’Art Moderne de Paris les lauréats 2024 de ses 4 prix d’excellence, récompensant ainsi Thomas Keller (Prix Bernardaud du meilleur Restaurateur), Esteban Valle Trujillo (Prix Mauviel 1830 du meilleur Directeur de salle), Sébastien Vauxion (Prix Valrhona du meilleur Pâtissier de restaurant) et Nina Mann (Prix de la meilleure Sommelière). Les arts de...

Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes

https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Après la diffusion du support qui leur a permis de se qualifier (audio, vidéo ou texte), chacun des neuf candidats avait 10 minutes afin de développer une réponse à la question initialement posée : « Selon toi, qu’est-ce que l’excellence dans ton futur métier ? » Cette deuxième édition du Challenge Un oeil en salle a permis relever...

Denis Merlo… Tous derrière lui direction les WordlSkills 2024

La Cagnotte: https://www.leetchi.com/fr/c/denis-excellence-project--dep-8156625?utm_source=native&utm_medium=social_sharing Le Projet: Sponsorship Denis MERLO « Le plus important aux Jeux olympiques n'est pas de gagner mais de participer, car l'important dans la vie ce n'est point le triomphe mais le combat ; l'essentiel, ce n'est pas d'avoir vaincu mais de s'être bien battu ». Pierre de Coubertin... Tous derrière notre jeune Talent Denis Merlo !...

Offres d’emploi (h/f) Château d’Audrieu 14250

#job #emploi https://fr.indeed.com/viewjob?from=appsharedroid&jk=5b536634c6133cc9 #jobopportunity #emploi #jobsearch #job https://fr.indeed.com/viewjob?from=appsharedroid&jk=4903590eca01d0ab Guillaume Darricarrère-Burneau Responsable Restauration F&B Manager +33 (0)2 31 80 21 52 +33 (0)6 84 63 46 97 fb@chateaudaudrieu.com www.chateaudaudrieu.com