LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies
https://unoeilensalle.fr/actualites/servir-avec-le-coeur/
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg https://www.tropheedelair.fr/ Sont retenus pour cette sixième édition : Emma Remond et Bastien Vauthier de l’Institut Lyfe à Écully (69)Lisa-Lou Blanc et Karim Teen de l’école Ferrières à Ferrières-en-Brie (77)Julie Ponthillon et Joel Goncalves Borges de CY Gastronomie Hôtellerie à Genevilliers (92)Laura Felten et Anais Vandelannoitte du lycée Raymond Mondon à Metz (57)Perryne Viviere et Diogo Tavares Semedo du lycée des...
Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES384 abonnés384 abonnés1 j • 1 j • SuivreAujourd’hui nous avons eu l’honneur de recevoir dans nos locaux Denis COURTIADE alias Bisouman...Il nous a présenté son parcours professionnel auprès des plus grands chefs étoilés & dans des prestigieux restaurant étoilés. S’en est suivi...
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l'Hôtel Plaza Athénée Paris afin d’en découvrir tous les secrets. Par Le Figaro VinPublié le 04/01/2024 https://avis-vin.lefigaro.fr/videos/la-minute-figaro-vin/o157143-la-minute-champagne-du-chef-sommelier-de-l-hotel-plaza-athenee-paris
Merci de contacter directement l'annonceur... Arnaud ORSEL <Arnaud.orsel@closdevougeot.info>Nadine LEROY <nadine.leroy@closdevougeot.info>Richard FUSSNER <Richard.fussner@closdevougeot.info> DESCRIPTIF des ACTIVITES & CONTENU du POSTE de PREMIER MAITRE d’HÔTEL A PROPOS DU CHÂTEAU DU CLOS DE VOUGEOT Situé au Cœur de la Route des Grands Crus de Bourgogne, le Château du Clos de Vougeot, construit par les moines de Cîteaux à partir...
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nos-restaurants-une-grande-histoire-francaise-a-ne-pas-manquer-sur-m6 https://aucoeurduchr.fr/article/evenements/francois-regis-gaudry-presentera-une-emission-sur-lhistoire-des-restaurants-francais/ @m6officiel @education.nationale #histoire #restaurants #maitredhotel #chefs #documentaire @emmanuel__blanchard #patrimoinefrancais