15 Raisons d’être bienveillant…
"Cesser d'être gentil, pour être vrai..." 15 Raisons d'être bienveillant...
"Cesser d'être gentil, pour être vrai..." 15 Raisons d'être bienveillant...
https://www.youtube.com/watch?v=YKcPCu5v1rw
Nous recherchons donc pour notre restaurant le Pressoir d’Argent. Quelques mots sur le restaurant : Capacité 40 couverts Ouvert uniquement le soir (pour le moment) Effectif Salle 12 personnes / Effectif Cuisine 14 personnes 1 étoile au Guide Michelin 1 Assistant MH : Adjoint du Directeur du restaurant – Experience étoilé – Excellente présentation. Capable d’encadrer une equipe. Très bon relationnel...
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-tient-sa-1ere-assemblee-generale-le-20-juin/
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » : Christine Dantec, professeur de restaurant au lycée Daniel Brottier et organisatrice du concours, la 2ème Fanny Gourlay (à gche), le gagnant Maël Lodé (au centre), la marraine Christelle Le Pape, et le 3ème Guillaume Poireau (à dte). http://unoeilensalle.fr/nouveau-concours-mael-lode-sacre-meilleur-serveur-meilleur-vendeur/
Olivier Samin, Chef du Restaurant " Le Carré d'Aléthius ", 1 étoile au Guide Michelin à Charmes sur Rhône (07800, près de Valence) recherche un/une chef sommelier pour venir compléter son équipe de salle. Contacter Olivier Samin au 0475783052. Merci http://www.lecarredalethius.com/fr/
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-maestro-des-decoupes-et-flambages-au-30eme-salon-du-livre-et-de-la-presse-de-geneve/
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 20 juin 2016
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467