Blog

Commis & Chef de Rang, Sommelier…

Hôtel Prince de Galles, restaurant gastronomique La Scène... recherche des professionnels de l'accueil et du service pour renforcer son équipe et pour accompagner la cuisine du Chef Stéphanie Le Quellec .... Merci de contacter Jennifer:        Jennifer.Llavador@luxurycollection.com JENNIFER LLAVADOR // RESPONSABLE DES POINTS DE VENTE RESTAURATION OUTLETS MANAGER // 33 (0)1 53 23 78 51 téléphone // 33 (0)1...

Accessoires de service pour Ô Service BY Ode Berri

BY Ode Berri Un ensemble pur soie roulotté* à la main se composant -d’un foulard « Carré » (0.85 x 0.85) -d’un foulard « Gavroche » (0.45 x 0.45) -d’une pochette « Veste » (0.35 x 0.35) Contact byodeberri@gmail.com *en couture, le terme roulotter signifie que les bords sont enroulés finement puis cousus main  

Chef de Rang au restaurant “Jean-François Piège”

"Le Restaurant Jean-François Piège renforce son équipe et recherche un ou une Chef de Rang confirmé (e) avec une expérience en restaurant gastronomique. Poste évolutif vers Assistant Directeur. Salaire Motivant.  Sélection fin mai pour pré-ouverture mi-août dans le 8éme arrondissement de Paris... Merci de contacter monsieur Yohan Jossier au : yohjos@gmail.com

Ô Service félicite Gérald Louis Canfaïlla Président de la Classe MHSAT et l’heureux lauréat Kevin Chambenoit de la session 2015.

Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la Table : déroulement des épreuves qualificatives au Lycée René Auffray et de la finale au Cercle de l’Union Interalliée. https://www.youtube.com/watch?v=OtGQERj0mXs