Ô Service – Adhésion
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre Association... Cordialement, le Président. http://www.oservice.fr/adhesion.php
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre Association... Cordialement, le Président. http://www.oservice.fr/adhesion.php
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie en constante transformation et le secteur du luxe en France est en pleine réinvention. Dans le cadre de mon mémoire de fin d’études, je me concentre sur les changements qui se profilent pour les restaurants affiliés à des hôtels 4 et 5 étoiles...
...à Clichy au Lycée René Auffray pour le Concours Général des Métiers avec Karine Viard, Michel Lugnier, Jean-René Vogler, Pascal Aubrée, Jérôme Muzard, monsieur Baron... http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2214
Recherchons Chefs de Rang qualifiés (ées) - maitrise de l'anglais indispensable! Merci de contacter madame Delphine Héraud, Directrice de la restauration. delphine.heraud@dorchestercollection.com http://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice-hotel
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et l'un des organisateurs du "Concours Shaker Challenge" qui s'est ouvert aux barmen des palaces parisiens... https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l'opération "Tous au Restaurant" versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
« L’Hôtel du Sauvage cherche son futur Maitre d’Hôtel, capable de s’impliquer dans la durée. Des références sont attendues, une expérience banquet est souhaitée. Notre valeur ajoutée repose sur une cuisine du Terroir Briard et notre plaisir à la partager avec une clientèle fidèle. Florence et Joël Teinturier souhaite pouvoir s’appuyer sur un collaborateur motivé...
met le graphisme au service de la salle. http://cargocollective.com/alegrain http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-05/Anne-Legrain-met-le-graphisme-au-service-de-la-salle.htm?onl=nl
Jeudi 15 mai 2O14, Ô Service a rendez-vous au Lycée René Auffray de Clichy, avec Michel Lugnier, Jean-René Vogler et les jeunes talents de demain pour le Concours Général des Métiers sous la Présidence de Denis Courtiade. http://www.education.gouv.fr/cid23025/le-concours-general.html
Le Lycée Jean Drouant dispose de 7 parrains de promotion La promotion sortante 2013-2014 du lycée des métiers de l'hôtellerie & de la restauration Jean Drouant (Paris, XVIIe) bénéficie pour la première fois d'un ou plusieurs parrains pour chacun des cinq niveaux de formation. Organisé par le conseil d'administration de l'association des anciens élèves Promatel...