Equip Hôtel 2014
Lancement presse http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
Lancement presse http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
...un passionné de l'Hospitalité http://www.equiphotel.com/?IdNode=8173&Lang=FR&KM_Session=340f5667c1cfab995321fe8773fe1b53
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine des anges gardiens... https://www.dropbox.com/s/mlzp2nqctcm6z3h/Olivier%20Laplaine%20MdH%20Article%20Yonne%20Republicaine%20Ludovic%20Femenias.jpg
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David Biraud, Antoine Pétrus, Maxime Maze, Fréderic Rouen, Eric Rousseau & Denis Courtiade.
Lancement d'Equip Hôtel 2014 http://www.equiphotel.com/site/FR/Le_Salon,C7215,I6967.htm?KM_Session=165f4b0f0460c21abd98ecefbe286fdf
Restaurant Le jardin gourmand à Auxerre, Bourgogne , 20 couverts, cités par tous les guides cherche un(e) serveur(se) pour début juillet. Attentif au client capable de s'exprimer en anglais et passionné de gastronomie pour poste en CDI. Contacter M. Laplaine au 03 86 51 53 52. ...
Messieurs, Nous avions échangé au sujet d’un poste à pourvoir dans mon restaurant. nous sommes un restaurant d’une capacité de 25-30 couverts. nous travaillons des produits de saison à base de légumes et produits de la mer, nous proposons une carte des vins d’environ 120 références, nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs ayant le...
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand Hôtel, à Saint-Jean-Cap-Ferrat, est aussi formateur depuis dix ans au lycée Paul Augier de Nice. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-04/Christophe-Prosper-Communiquer-est-l-une-des-valeurs-de-notre-metier.htm
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres avec avec Sophie Mise, Jean-Jacques Pinet, Jean-François Tostivint, Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc & Denis Courtiade. http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/accueil
Merci de contacter monsieur Thierry Hernandez, Chef Barman au : thierry.hernandez@dorchestercollection.com 1 ass. MH en CDD 8 mois Anglais Courant – 4/5 ans expérience 3 barman / barmaid en CDI Anglais bon – ¾ ans expérience 2 chef de rang en CDI Anglais Bon – ¾ ans expérience 1 hôtesse / vestiaire en CDD 3 mois Anglais courant -...