Nouveau bureau pour le CDRE France
https://unoeilensalle.fr/actualites/nouveau-bureau-pour-le-cdre-france/
Technique : ouverture du Porto au feu ou à la pince par Xavier Thuizat
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/techniques-salle/technique-ouverture-du-porto-au-feu-ou-a-la-pince-par-xavier-thuizat/ https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-porto-un-vin-au-terrain-de-jeu-extraordinaire-selon-xavier-thuizat/
Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe
Christofle exposition…
IMG_1290 IMG_1289 IMG_1288 IMG_1287 IMG_1285 IMG_1282 IMG_1281 IMG_1279
VIDEO 1h40 EquipHotel 2024 – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
VIDEO 1h40 d'échanges et de partages de nos experts à retrouver suite à notre conférence à : EquipHotel 2024...
Deux professeurs du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand manient la plume avec succès.
Depuis plusieurs années, le lycée hôtelier, en plus d'être un vivier d'élèves brillant dans les concours régionaux, nationaux et...
Hôte/Hôtesse – Au cœur du quartier de Montparnasse, Paris 15e
Merci de contacter directement l'annonceur: Philippe Judas Philippe.judas@sodexo.com Responsable Régional Sodexo Prestige +33 (0) 6 25 46 55 10 Fiche de poste : Hôte/Hôtesse Missions : Accueillir...
Patrick Faurisson à la “une”
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson