Le Magazine Le Chef accompagne la première AG d’Ô Servie, nous les en remercions!
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Denis Courtiade : “Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes”
Paris (75) Le président-fondateur de l'association Ô Service - des talents de demain et directeur du restaurant Alain Ducasse...
1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Gaya”, Paris 7ème
http://www.pierre-gagnaire.com/ Merci de contacter monsieur Hervé Parmentier: h.parmentier@pierre-gagnaire.com
Metz : le MOF Thierry Millet défend les métiers de salle
La télé s’est emparée des cuisiniers. Mais elle boude les métiers de salle alors qu’ils assurent la mise en...
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant “Papillon”, Paris 17ème
Merci de contacter Christophe Saintagne : saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/
Thierry Di Tullio, directeur de restaurant à La Vague d’or : “Le beau geste est celui qui ne se voit pas”
Thierry Di Tullio : 'Notre rôle est d'aller sur l'expérience en fonction des mets. Il y a bien sûr...
Tribune libre de Kilien Stengel: « Le maître d’hôtel est détenteur d’un pouvoir : le savoir gastronomique »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/
Jean-Francois Girardin : « La société nationale des Meilleurs ouvriers de France milite pour défendre les métiers de la salle. »
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/