Sommelier (h/f), restaurant “Saisons”, Institut Paul Bocuse, Ecully
Dans le cadre de son développement INSTITUT PAUL BOCUSE Recrute son SOMMELIER (h/f) Pour son restaurant gastronomique « Saisons » · Expérience exigé en...
Chef de Rang restaurant gastronomique Haute-Savoie
Restaurant gastronomique en Haute-Savoie recherche un chef de rang motivé. Libre rapidement. CDI. Poste à pourvoir immédiatement Contact : Tél. 06.80.20.49.39 ou...
Joseph Desserprix – Responsable de salle L’Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, France
« Après mes études hôtelières au Lycée H. Friant de Poligny (Jura) et un passage à Monaco, j’intègre les équipes...
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/
Jean-Marie Ancher – ex Professionnel partenaire, Taillevent, Paris, France
Ses Maîtres d'apprentissage: Christian, André, Jean, Robert, Michel, Jean-Claude, Patrick, Jean-Louis du Taillevent. ....."Ces personnes qui m'ont donné la...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Le Clarence”, Paris 8ème
Merci de contacter : Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D....
Chef de Rang, 1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, Restaurant étoilé Kei, Paris 01
Merci de contacter directement le Restaurant : Kei Kobayashi fkeikoba2002@aol.com Restaurant Kei 5 rue du Coq Héron 75001 Paris www.restaurant-kei.fr http://www.restaurant-kei.fr/
Directeur de salle & 1er Maître d’Hôtel, Restaurant étoilé, Paris centre
Pour accompagner un nouveau projet, nous recherchons un Directeur de salle/1er Maître d'Hôtel...merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la...
Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel
Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas...