Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie des rituels quotidiens. Daurades et bars grillés ou...
“Les managers doivent être des leviers du bonheur au travail”
http://lentreprise.lexpress.fr/actualite/le-management-levier-du-bonheur-au-travail_1729289.html#ugYcBvKspUm61AB5.01 A trop se focaliser sur leurs tableaux de bord, les managers délaissent souvent deux postures essentielles à leur fonction:...
Gonzague Charpentier, Ô Service fait l’éloge de ce jeune retraité…
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à Kaiserslautern que j’ai été affecté au Mess des...
CONCOURS INTERNATIONAL DES MÉTIERS DE BOUCHE avec Michaël Bouvier
Organisé par les Rotary clubs Bailleul-Yser-Lys (FR), Dunkerque-Horizons (FR) et Charleroi-Val-de-Sambre (BE) le Mardi 2 Février 2016 à L'IFAPME...
SAVE THE DATE: lundi 20 juin 2016, Assemblée Générale Ô Service à l’École Hôtelière de Paris CFA Médéric
2016 - 01 - AG Save the date
JPO FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ET PREPARATION M.A.F 2016
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS JOUY EN JOSAS ont animé toute la journée...
Chefs de Rang, 1/2 Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Régis Marcon ***, 43290 St Bonnet-Le-Froid
Bonsoir Mr Courtiade, Je me permets de vous écrire car nous recherchons des commis de rang, demi chef de rang...
Maitre d’Hôtel, restaurant Le Clair de la Plume, Grignan, Provence
Bonjour, Je souhaite passer une annonce pour un poste de Maitre d'Hôtel. Nous sommes un hôtel**** Châteaux Hôtels Collection à...
Responsable de salle, Ibiza, Espagne
Pour restaurant gastronomique italien située à Ibiza en Espagne, HCONSEIL recrute un(e) : Responsable de Salle (H/F). •Vous dirigez...
Directeur de Salle, ouverture restaurant futur étoilé, Saint-Germain en Laye
Je cherche pour mon ouverture fin mars à Saint Germain en Laye (juste à coté du RER 15mn d'étoile)...