Chef de Rang, 1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Kei, Paris 1er
http://www.restaurant-kei.fr/ Nous recherchons Chef de Rang et/ou Demi Chef de Rang. Merci de contacter le Chef Kei KOBAYASHI fkeikoba2002@aol.com [mailto:fkeikoba2002@aol.com]
AFP : A l’Institut Bocuse, on croit toujours au service “à la
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES : http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
Serge Schaal – Propriétaire et directeur de Restaurant de la Fourchette des Ducs à Obernai, France
Propriétaire et Directeur de Restaurant LA FOURCHETTE DES DUCS 6 rue de la gare – Place Anne-Sophie PIC -...
L’art de recevoir aux Etats-Unis avec Fabien Rivière par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/art-de-recevoir-metiers-de-services-etats-unis/
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon Peskine Le directeur de la restauration de l'Hôtel Edouard...
Le Maître d’Hôtel contemporain se révèle également dans son travail de création et de réalisation
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à l'Institut Paul Bocuse à Ecully pour l'édition 2015...
Lycée hôtelier de Mazamet : la réussite de la pédagogie “C’est important pour les jeunes, au moment de leur orientation, de se rendre compte que leurs rêves, leurs envies sont à portée de main”
Mazamet (81) En deux ans, deux élèves ont remporté le concours général des métiers, catégorie salle. En 2010, déjà,...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: la selle de chevreuil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...
Les Arts de la Table avec Chantal Wittmann
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