Quatrième édition du Challenge Un œil en salle
Cette semaine, nous sommes heureux de vous annoncer le lancement de la quatrième édition du Challenge Un oeil en salle...
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : maître d’hôtel… Podcast Les chefs se mettent à table
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s
Ô Service des jeunes Talents de Ferrandi – Campus de Bordeaux
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7396826310469341185/ La semaine dernière, nous avons eu le plaisir d’accueillir Denis COURTIADE Directeur du restaurant de Hôtel Plaza Athénée Paris...
Palmarès Gault & Millau 2026 : Fanny Perrot récompensée…
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/gala-gault-millau-2025 Dans la catégorie Cuisinier de l’Année 2026 : César Troisgros du restaurant Le Bois sans feuilles - Maison Troisgros (4 toques)...
David Piquet – La Villa Madie à Cassis – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/
Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/
Gilbert Tirel, Maître d’Hôtel depuis 35 ans, au Manoir de Lan Kerellec, à Trébeurden
https://www.ouest-france.fr/bretagne/trebeurden-22560/depuis-35-ans-il-est-le-maitre-dhotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-darmor-7932a2f2-b7ce-11f0-b237-4ca0e356cb89 https://lannion-perros.maville.com/actu/actudet_-depuis-35-ans-il-est-le-maitre-d-hotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-d-armor-_-7047099_actu.Htm © Ouest-France
Where’s the Chef?
Fine Dining’s Hidden Illusion Besim Hatinoglu Nov 2 READ IN APP I have recently come across a post on my Instagram...
Les Chefs se mettent à table – Hervé Parmentier, directeur de salle de Pierre Gagnaire
https://www.youtube.com/watch?v=zkTNTUnGQBU&t=2594s
Serbotel 2025 : deux concours dédiés au service
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2025-deux-concours-dedies-au-service/