DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent
FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour mener à bien cette prestation ou les terminales...
La tête dans les étoiles au Lycée Hôtelier de Bazeilles
http://www.ac-reims.fr/cid93346/-la-tete-dans-les-etoiles-avec-denis-courtiade.html DOC250915-25092015100738
Fête de la Gastronomie 2015 au Lycée Guillaume Tirel avec les Jeunes Talents, Jean-Marie Ancher, Olivier Tang & Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/
1er Maître d’Hôtel, Restaurant l’Espadon, Ritz, Paris
Merci de contacter Philippe Cousseau Directeur Espadon philippe.cousseau@ritzparis.com T +33 1 43 16 30 80 Ritz Paris 15 place Vendôme...
Philippe Cousseau – Professionnel Partenaire – ex. Ritz
J’ai découvert, très jeune, l’hôtellerie de Luxe aux Ambassadeurs à l’hôtel de Crillon et je ne l’ai plus jamais...
Sébastien Rebaudo – Directeur Adjoint de la restauration à l’Hôtel de Paris, Monaco
"Passionné depuis tout jeune de gastronomie, travailler dans de prestigieux restaurants fût pour moi une évidence. Issue d’une formation de...
LHR Emploi, jeudi 24 septembre 2015 avec les plus grandes entreprises du secteur et Ô Service
AfficheServiceSalle-septembre-2015 https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un...
Damien Mazaudoux – Enseignant partenaire, Lycée Hôtelier Quercy Périgord, Souillac, France
Parcours : Maître d’hôtel, enseignant en service et commercialisation, Lycée Hôtelier Quercy Périgord (46200 Souillac). Responsable Midi-Pyrénées de la coupe...
Laure Toix – Professionnelle partenaire, Asie
Native du Maine et Loire ; Du plus loin que remonte mes souvenirs , je n’ai jamais voulu faire un autre...