Alain Franchesquin, le chef d’orchestre chantant
Alain Franchesquin - Le Céladon* - Paris (75) Déjà vingt-cinq ans de maison pour Alain Franchesquin, le directeur de salle...
Grégory Delhaye, Professionnel partenaire, Motor City, Dubai, Emirats Arabes Unis
Since its creation in 2004, the Delhaye Gregory Group (“DGG”) has grown to be the umbrella icon for a...
Directeur de Restaurant étoilé, Le Chantecler, Nice
Bonjour Mr Courtiade, Je vous contacte car en tant que directeur de la restauration du Negresco à Nice, je...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...
Benoit Delalain – Professeur partenaire en « Service et Commercialisation », lycée des métiers de Bazeilles, Champagnes Ardennes, France
Après un parcous en école hôtelière en région parisienne, titulaire du CAP, BEP, Baccalauréat Technologique Hôtellerie, du BTS option...
Fête de la Gastronomie 2015 au lycée Guillaume Tirel avec Ô Service
A toutes et à tous, Comme les années précédentes, pour célébrer la Fête de la Gastronomie 2015, le lycée Guillaume...
Patrick Scicard Parrain à Jean Drouant
Communiqué Patrick Scicard parraine 172 filleul(e)s, promotion 2015/16, du lycée hôtelier Jean Drouant à Paris Le lycée des métiers de l’hôtellerie...
Chef de Rang, Auberge du pont de Collonges, Lyon
http://www.bocuse.fr/auberge-bocuse.aspx Nous recherchons un Chef de Rang qualifié, merci de nous contacter sur: François Pipala : paul.bocuse@bocuse.fr
À vos agendas : rendez-vous à LHR Emploi le 24 septembre
C'est reparti pour une neuvième édition. Ce salon biannuel aura près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration....