Bertrand Chapel / Guyancourt : il est le meilleur maître d’hôtel de France
Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter à Chamalières (Puy-de-Dôme) la finale nationale de la...
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première fois dans un établissement scolaire pour encourager les...
Ô Service félicite Jean-Marie Ancher
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du Taillevent. Un titre qui récompense un professionnel passionné,...
Responsable de Salle, restaurant 1* Michelin
« Auberge du Vert Mont – Florent Ladeyn Boeschepe (1* Michelin) http://www.vertmont.fr/ Recherche Responsable de salle qui aura à charge de manager une équipe...
Assistant Restaurant Manager, Hong-Kong
A tous; Nous sommes à la recherche d’un Assistant Manager pour notre restaurant Spoon à Hong-Kong Si vous pensez avoir dans...
Commis de salle (F/H), Chef de Rang, Hôtesse, Sommelier… / La Grande Maison Bordeaux – Restaurant de Joël Robuchon
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, La Grande Maison Bordeaux – Restaurant de Joël Robuchon, chef le...
Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement
Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans l'hôtellerie de luxe, l'étonnant et joli parcours de...
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble