L’univers du service
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ? ...
« Il faut aimer l’autre »
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un restaurant. Hasard ou destinée, sa première expérience professionnelle l’amène...
Des professionnels de renom à la 2e édition de Chefs en résidence en Martinique
Bellefontaine (972 - Martinique) Le lycée polyvalent du Nord-Caraïbe a accueilli l'événement du 4 au 9 février. L'occasion pour...
Paris Nuit
L’art du service passe à l’offensive http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
Mon Hôtellerie
"Il nous faut des figures de proue comme en cuisine avec des chefs tels Bocuse, Robuchon ou Ducasse", déclare...
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
New association of head waiters aims to attract young talent and grab some of the limelight enjoyed by celebrity...
Ô Service
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres d'hôtel veulent redorer le blason du métier et...
Les maîtres d’hôtel
"Il nous faut des figures de proue comme en cuisine avec des chefs tels Bocuse, Robuchon ou Ducasse", déclare...
Le Point
Ô Service http://www.lepoint.fr/culture/les-maitres-d-hotel-veulent-redorer-leur-blason-pour-attirer-les-jeunes-28-11-2012-1534529_3.php
Le Parisien
."On est les ambassadeurs de la cuisine du chef dont on est les premiers clients car c'est nous qui...