Ô Service félicite Claire Sonnet : 5′ 23”
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ
Article très complet d’ Hélène Binet pour Un Oeil en salle sur la continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/
Nombreuses offres d’emploi (h/f) – Club Med
La période est particulière, les sujets se chamboulent, et les priorités bougent pour tous…Toutefois, Club Med se prépare à...
Concours internes organisés par le CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais est le cadre de manifestations originales. Le documentaliste,...
Maître d’hôtel- argentier (h/f) à la Présidence de la République & Maître d’hôtel à l’Hôtel des Ministres (h/f)
Merci de contacter directement les institutions via les liens ci-dessous... https://www.place-emploi-public.gouv.fr/offre-emploi/maitre-d-hotel--argentier-hf-reference-2020-388034 https://www.place-emploi-public.gouv.fr/offre-emploi/maitre-d-hotel-a-l-hotel-des-ministres-hf-reference-MEF_2020-2177
“Les Fables de Monsieur Aubrée” …à voir et à revoir ! …elles sont recommandées par Guillaume Canet !
http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree
Alicia Poupeney – Responsable de salle au restaurant Jean Sulpice à l’Auberge du Père Bise à Talloires, France
Titulaire d’une licence professionnelle « Encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe », j'ai très tôt souhaité...
Lancement du challenge « une passion un talent » par les Disciples Escoffier France
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
https://www.youtube.com/watch?v=gP_qMYT3Iys&t=2s
Michaël Bouvier
Ambassadeur d'Honneur ...Michaël Bouvier, Directeur de restaurant : « J’attache une grande importance à l’échange et au partage. J’aime voir évoluer...