Brav-Ô à Stéphane Trapier & Simon Peskine : L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-04/l-equipe-de-france-de-la-gastronomie-et-des-maitres-du-service-organise-son-gala-caritatif-annuel.htm
Maitre d’Hôtel (h/f), ouverture d’un restaurant éco-responsable, 75017 Paris
Merci de contacter directement: Thibaut Spiwack Chef de cuisine - Propriétaire thibaut.spiwack@anona.fr 80 boulevard des Batignolles - 75017 Paris Pour l'ouverture d'un...
La boite Ô Questions: toutes les vidéos … de l’AG 2018, en attendant 2019!
1 Quik_2019-01-19_22-51-09 Quik_2019-01-02_21-57-46 Quik_2019-01-19_22-55-14 Quik_2019-01-19_23-07-44 Quik_2019-01-19_23-17-57 Quik_2019-01-19_23-28-39 Quik_2019-01-19_23-36-10 Quik_2019-01-20_00-02-25 Quik_2019-01-20_00-13-36 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948385.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948427.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553951904-1-2.mp4
Boite Ô questions, Episode 4. …Et si il n’en restait qu’un…
https://www.youtube.com/watch?v=TJ344RWmPKk&t=8s
Boite Ô questions – Episode 8 : Un dernier mot à adresser aux jeunes talents de demain ?
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA Médéric pour Ô Service des talents de demain au Pavillon Dauphine ! Un dernier...
Chef de Rang & Commis de Rang, à L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux 5*****, 33330 Saint-Emilion
1ère annonce pour un poste de Chef de rang (H/F) : L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu...
Très nombreuses offres d’emploi en restauration, hôtel Plaza Athénée, 75008 Paris
Nos opportunités de carrière https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/
Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm
Restaurant & Bar Director, Genève, Suisse
Bonjour Je suis actuellement sur un projet de restauration à Genève. Nous travaillons sur une cuisine potagère et une pâtisserie...
Sommelier Enseignant (Senior Lecturer in Oenology), Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse
https://www.jobup.ch/en/jobs/detail/1594190/ Merci de vous inscrire directement en ligne sur le site... Patrick OGHEARD Associate Dean - Practical Arts Patrick.OGHEARD@ehl.ch Ecole hôtelière de Lausanne...