Related Posts

Jean-Jacques Chauveau : “Le plaisir d’être au service de la clientèle”
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de... Lire la suite

Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie
La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment... Lire la suite

Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche
Carrière exceptionnelle Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche Relais & Châteaux décerne... Lire la suite

Ô Service adresse tous ses encouragements à Claire Sonnet, en ce jour d’ouverture, Hôtel de Crillon 2.0
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite

Samedi 12 mars 2016. Un restaurant éphémère au profit des enfants malades par Olivier Bikao et l’association Croq l’Espoir, Ô Service félicite Olivier…
L’éphémère est le nom donné à ce dîner caritatif, qui le... Lire la suite
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie au LYCEE ALEXANDRE DUMAINE : De grands pros pour revaloriser les métiers du service
http://www.macon-infos.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1146:lycee-alexandre-dumaine-de-grands-pros-pour-revaloriser-les-metiers-du-service&catid=91&Itemid=473&lang=fr Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas
...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2015 au lycée Guillaume Tirel avec Ô Service
A toutes et à tous, Comme les années précédentes, pour célébrer la... Lire la suite

Jean-Jacques Chauveau : “Le plaisir d’être au service de la clientèle”
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de... Lire la suite

Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie
La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment... Lire la suite

Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche
Carrière exceptionnelle Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche Relais & Châteaux décerne... Lire la suite

Ô Service adresse tous ses encouragements à Claire Sonnet, en ce jour d’ouverture, Hôtel de Crillon 2.0
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite

Samedi 12 mars 2016. Un restaurant éphémère au profit des enfants malades par Olivier Bikao et l’association Croq l’Espoir, Ô Service félicite Olivier…
L’éphémère est le nom donné à ce dîner caritatif, qui le... Lire la suite
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie au LYCEE ALEXANDRE DUMAINE : De grands pros pour revaloriser les métiers du service
http://www.macon-infos.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1146:lycee-alexandre-dumaine-de-grands-pros-pour-revaloriser-les-metiers-du-service&catid=91&Itemid=473&lang=fr Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas
...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2015 au lycée Guillaume Tirel avec Ô Service
A toutes et à tous, Comme les années précédentes, pour célébrer la... Lire la suite
Laisser un commentaire