Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »




http://unoeilensalle.fr/louis-villeneuve-hotel-de-ville-crissier-jai-la-chance-de-faire-un-metier-qui-me-plait/ http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-les-crepes-au-cafe-a-lhotel-de-ville-a-crissier-suisse/ Lire la suite
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims/ Lire la suite
SAMEDI : avec la présence en conférence d'ô service des Talents... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/worldskills-2022-consecration-pour-dylan-vanmaele-champion-du-monde-en-service-en-restaurant/ Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=gksMSyMbta8 Lire la suite
WorldSkills 2019, en route vers KAZAN ... nous lui souhaitons beaucoup... Lire la suite
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie... Lire la suite
-l'Excellence par l'Alternance- http://www.epmt.fr/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm DOC081117-08112017102148 ... Lire la suite
Laisser un commentaire