Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »




http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Denis Courtiade est le directeur du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza... Lire la suite
http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
Article_presse_concours_olivier_roellinger Merci pour le partage à Anthony DE OLIVEIRA (professeur de restaurant) ... Issu... Lire la suite
Philippe Mille était le président de la précédente édition du concours... Lire la suite
... Lire la suite
Emplois | Étude Dans son dernier baromètre "BMO" (Besoins en main-d’œuvre), Pôle Emploi... Lire la suite
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
... Lire la suite
http://www.sirha-tv.com/playlists/12/Trophe%20du%20Matre%20dHtel http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Laisser un commentaire