Corinne Hacquemand à l’Honneur!
http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article5378
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Les élèves du lycée hôtelier sont régulièrement amenés à participer à... Lire la suite
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
Paris (XIXe) Le salon biannuel de l'emploi en hôtellerie-restauration est devenu... Lire la suite
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
Légende des photos : Miguel accompagné de professeurs ayant participé à la... Lire la suite
https://www.dunod.com/entreprise-economie/art-du-savoir-dire-mots-au-service-du-luxe-francaise-hotellerie-restauration https://www.dunod.com/sites/default/files/atoms/files/Feuilletage_211.pdf PRÉSENTATION DU LIVRE Dans les Maisons de luxe, les professionnels savent qu’un... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/etre-chef-de-rang-quest-ce-que-cest/ Lire la suite
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