Related Posts
«Bonne expérience», «plat signature», «on va partir sur»… Ces expressions qui nous exaspèrent au restaurant
Par Stéphane Durand-Souffland et Emmanuel RubinPublié le 18 janvier à 11h00, mis à jour le 18 janvier... Lire la suite
François Pipala tu es une Œuvre…
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite
Ô Service à Poligny, Jura
Avec Corinne Hacquemand & Denis Courtiade "l'identité professionnelle"....Bravo au vainqueur Antoine... Lire la suite
Concours Malongo du Jeune professionnel du café : victoire de Mathilde Audubert d’Illkirch…Ô Service la félicite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/Concours-Malongo-du-Jeune-professionnel-du-cafe-victoire-de-Mathilde-Audubert-d-Illkirch.htm Lire la suite
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Antoine COULON, gagnant du Concours 2017 « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » sur la thématique « Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs… »
OBJET : résultats du concours annuel « Il était une fois le Maître... Lire la suite
Ô Service est aussi à Madagascar…
http://www.mada-hotels-consultant.com/le-concours-o-service-des-talents-de-demain-souvre-au-niveau-national Lire la suite
Visite des BTS Hôtellerie de Sainte Savine à l’entre deux tours de la présidentielle avec Stéphane Guénaud Ambassadeur d’Ô Service…
Une journée de visite à Paris qui fut mémorable. Elle a commencé... Lire la suite

Laisser un commentaire