Related Posts
Le Progrès : Le lycée Friant valorise les jeunes talents
...Margaux Carlier et Maxime Petit, lauréats du concours de sommellerie des... Lire la suite
“Majordomes” – save the date – du 29 juin au 3 juillet 2020, Montpellier
Cher Denis, ...je me permets de t’adresser l’information sur la formation intensive... Lire la suite
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
Corinne Hacquemand partage avec nous le lien vers l’association “ViensVoirMonTaf”
http://www.viensvoirmontaf.fr/lidee/# Lire la suite
Les Prix du Service des Grandes Tables du Monde 2025
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
Michelin France 2022 : 4 Prix spéciaux pour le service et la sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
Ô Service avec Equip Hôtel 2014 au Resto des Chefs
avec Michael Bouvier, Stéphane Trapier, Eric Rousseau, Denis Courtiade, Maxime Maze,... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2017: 6 candidats en lice pour la finale à Lyon !
Après une matinée riche en partage, un cocktail réalisé entre autres... Lire la suite
Croq l’Espoir 2019 = 16000€ pour les Enfants malades “Job is done!” -MERCI-
Avec la participation remarquée et bénévole des jeunes de MEDERIC, l'EPMT,... Lire la suite
Nous félicitons Coline Humbert – Prix du Service 2025 – Le Chef Magazine
Le prix du Service est attribué à @humbert_coline de @aubergeduperebise ! Merci à nos partenaires :... Lire la suite


Laisser un commentaire