Equip Hôtel 2014
…avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade…
http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf
…avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade…
http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=YKcPCu5v1rw Lire la suite
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
Appel à candidature pour le Triathlon des arts gourmands Dix ans après... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
Très Très Bon Faut-il boire le champagne dans une flûte ? Eric Beaumard,... Lire la suite
Chers amis, Je vous envoie l`information de notre congrés de MaîTres... Lire la suite
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/aurelie-dutramble-un-restaurant-comme-une-famille/ Lire la suite
Laisser un commentaire