Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/06/les-sommeliers-avec-M.-Wannaz.jpeg)
Internat, apprentissage et formation continue au programme de la rentrée 2019 du lycée hôtelier de Saint-Méen
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le... Lire la suite
20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/07/H-restauration.png)
Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/05/HA-390x250.jpg)
Bravo à Hugues Abram page 50, magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
Bilan de la Semaine du Goût 2017
Bilan 2017 - Rencontre des Chefs de demain Diapo Conférence Rencontre des... Lire la suite
Ô Service partenaire de Pascal Aubrée
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/Capture696969.png)
Trophée ANPCR : deux apprentis du CFA de Grenoble récompensés, Ô Service félicite: Céline Brun-Baronnat
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/Hervé-Parmentier_Pierre-Gagnaire-BIS-dec-2018-1024x642-1024x585.jpg)
Hervé Parmentier, la maturité de transmettre
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
Réflexions sur la formation en hôtellerie-restauration après un an de rencontres : le rôle des émissions de TV, Eric Roux et Caroline Champion (1/2)
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/Capture-M.png)
MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
Laisser un commentaire