Related Posts
“Magazine 3 Etoiles” les métiers de l’accueil et du service mis à l’honneur…
...merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles /... Lire la suite
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
Michaël Bouvier d’Ô Service, parrain de promotion du lycée de St Chamond
Mardi 15 avril, une classe de terminal bac professionnel du lycée... Lire la suite
Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4 Lire la suite
Emmanuel Fournis pour Ô Service au Concours MAF à Dugny
MAF restaurant 2015 : trois jeunes d'Ile-de-France décrochent l'or Arnaud Sayed... Lire la suite
“L’intergénérationnel, au cœur du Vivre ensemble !” par Rémi Ohayon, lundi 24 juin 2019 au Pavillon Dauphine pour Ô Service – des talents de demain
https://tribu-ohayon.com/et-toi-dis-moi-ce-que-tu-vas-faire-pour-moi/ Rémi Ohayon Président Directeur Général Mobile : remi@ohayon.pro Twitter : @remiohayon 27 Grande... Lire la suite
Bravo à Hugues Abram page 50, magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
Rencontre avec Sébastien Rebaudo et Thierry Demolliens, deux professionnels de la Riviera
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
Newsletter Automne 2020
https://us19.admin.mailchimp.com/campaigns/show?id=4609926 Lire la suite

Laisser un commentaire