…et félicitons également les trois candidats Barman du concours MOF
http://www.bra-tendances-restauration.com//lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82689
http://www.bra-tendances-restauration.com//lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82689
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
....qui, en récompensant DENIS COURTIADE Président Fondateur de l'Association Ô Service... Lire la suite
Les récipiendaires et leurs encadrants. Vichy (03) La nouvelle promotion des futurs... Lire la suite
Une quinzaine d’établissements à Paris et en province imposent la veste... Lire la suite
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
Laisser un commentaire