Related Posts
Valoriser les métiers du service
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
La boite Ô Questions: toutes les vidéos … de l’AG 2018, en attendant 2019!
1 Quik_2019-01-19_22-51-09 Quik_2019-01-02_21-57-46 Quik_2019-01-19_22-55-14 Quik_2019-01-19_23-07-44 Quik_2019-01-19_23-17-57 Quik_2019-01-19_23-28-39 Quik_2019-01-19_23-36-10 Quik_2019-01-20_00-02-25 Quik_2019-01-20_00-13-36 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948385.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553948427.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/video-1553951904-1-2.mp4 Lire la suite
Les jeunes Talents du Lycée des Métiers Galilée de Gennevilliers à la rencontre de Pascal Aubrée au Lycée René Auffray de Clichy, ou quand Ô Service démontre toute son utilité …
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
Smile Attitude avec Denis Courtiade
...sur le Salin Equip Hôtel, lire page 6 http://www.equiphoteldaily.com/sites/default/files/dailies/2014/Day1/files/assets/common/downloads/EquipHotel-Daily-Day1.pdf Lire la suite
Fonctionnement – Dress code : so chic ou archaïque ?
Une quinzaine d’établissements à Paris et en province imposent la veste... Lire la suite
Rentrée 2016 : Michel Lugnier fait le point sur les réformes en cours
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
Le Concours Plaisirs de la Table Korian 2021 pour célébrer la restauration autour du plaisir et de la qualité
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite

Laisser un commentaire