Related Posts
Thierry Demolliens, Restaurant de Terre-Blanche à Tourettes
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
Championnat de France Jeunes Talents Escoffier
COMMUNIQUE DE PRESSE Résultats Sélections Régionales Jeunes Talents Escoffier Jade RICBOURG Chargée... Lire la suite
L’art de recevoir à la française se revisite …avec Laurent Delporte pour Ô Service
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ EQUIPHOTEL : Ô’Service Denis Courtiade ....La France avec son histoire, ses traditions,... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2023 – Sirha – Lyon
1. Les candidats devaient répondre à un quiz de culture professionnelle sur les... Lire la suite
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/ Lire la suite
Sirha, Lyon 2017: “un Œil en Salle” avec Stéphane Trapier, directeur de salle à La Tour d’Argent, Antoine Petrus, MOF sommellerie…
http://unoeilensalle.fr/video-un-oeil-en-salle-animait-une-table-ronde-sur-les-nouveaux-besoins-en-matiere-de-recrutement-en-salle/ Dans le cadre du Sirha, Un œil en salle a animé... Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
La semaine du goût au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand.
En ce mois d'octobre 2024, la Semaine du Goût va battre... Lire la suite
Sondage Assemblée Générale…. C’est parti
1ère Assemblée Générale - 12 et 13 octobre 2014 Comme nous l'avions... Lire la suite
Denis Courtiade : “Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes”
Paris (75) Le président-fondateur de l'association Ô Service - des talents... Lire la suite


Laisser un commentaire