Related Posts
Les Etoiles de Mougins 2015, suite…
Les Etoiles de Mougins avec « Ô Service des talents de demain" « Festival International de... Lire la suite
Jean-Jacques Chauveau (Le Pré Catelan, Paris) : « J’ai une soif intacte de découvrir et de servir »
http://unoeilensalle.fr/jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-paris-jai-une-soif-intacte-de-decouvrir-et-de-servir/ Lire la suite
Suzanne Cochran “La passion du partage”
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
Caroline Ravenet et ses Experts Médéric reviennent le mardi 19 mars 2019.
Sonia Papet, Cheffe Concierge - Hôtel le Bristol, Silke Maulick, Gouvernante... Lire la suite
Le lycée hôtelier Bellerive exporte son savoir-faire
Vienne (38) Deux professeurs du lycée ont enseigné le service en... Lire la suite
Ô Service de l’EPMT : cérémonie des Meilleur(e)s Apprenti(e)s, mardi 7 novembre 2017
-l'Excellence par l'Alternance- http://www.epmt.fr/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm DOC081117-08112017102148 ... Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
« Je ne suis pas femme de chef ! »
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
HOMMAGE…7/7: Nord Pas-de-Calais, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Pascal Raffray promeut le concours national “Cap’Handicook” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
Laisser un commentaire