La diversité culturelle et l’hôtellerie de luxe…avec Marc Geday et Amanda Yahia
http://www.laurentdelporte.com/la-diversite-culturelle-et-lhotellerie-de-luxe/
http://www.laurentdelporte.com/la-diversite-culturelle-et-lhotellerie-de-luxe/
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé c.fenard@covid-free.fr CP - COVID-FREE... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/diane-blanch-rejoint-le-restaurant-anne-sophie-pic-au-beau-rivage-palace/ https://unoeilensalle.fr/diane-blanch-rejoint-le-restaurant-anne-sophie-pic-au-beau-rivage-palace/ Lire la suite
VISITE AU CŒUR DES COLLEGES. Lycée Emmanuel Chabrier - Yssingeaux - Haute-Loire... Lire la suite
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape :... Lire la suite
Quand les Professionnels et les Enseignants s'unissent pour le succès de... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/Une-journee-avec-Maelle-Boussaingault-hotesse-d-accueil-au-Plaza-Athenee.htm?fd=video%20and%20maelle Lire la suite
Légende des photos (de gauche à droite) : quelques élèves : Marius Béguin,... Lire la suite
Remise des diplômes aux élèves du Lycée Hôtelier et CFA Raymond... Lire la suite
Chers membres du jury, La finale du 2e Trophée du Petit... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli Lire la suite
Laisser un commentaire