Related Posts
Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/valoriser-le-savoir-faire-francais-grace-aux-arts-de-la-table/ @KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt Lire la suite
Thierry Demolliens, Restaurant de Terre-Blanche à Tourettes
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
@La Vidéo 2022 de l’Assemblée Générale ô service des Talents de demain / Déjà 10 Ans…
Lundi 11 avril 2022 au CFA MEDERIC, Paris https://youtu.be/H5Azn7JGFG0 Lire la suite
« 13ème Trophée International Jeunes Talents Escoffier » au Lycée Hôtelier Guillaume Tirel avec Ô Service en force…
« Finale Internationale 24 février 2017 » Au Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, 237 Boulevard... Lire la suite
Lancement de la bouteille Vittel 75cl Verre Perdu.
Nestlé Waters partenaire de Ô Service 210609_VITTEL_PARISIENNE_CP_DEF https://www.vittel.fr/ Lire la suite
Claire Sonnet, la nouvelle “Princesse” du rocher…aux côtés de Michel Lang à Monaco
Entretien avec Claire Sonnet, nouvelle directrice de salle du Louis XV ATABULA: https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/508bff55-4ff9-4b5d-b6d4-2a0fb63eea6d/_Atabula_Entretien_avec_Claire_Sonnet_nouvelle_directrice_de_salle_du_Louis_XV_26_d%C3%A9cembre_2018.pdf Ô... Lire la suite
VIDEO : 1/2 Finale du Trophée du Maître d’Hôtel 2024
https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI @tropheedumaitredhotel Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le... Lire la suite
Vidéos -reportages, “Fraises flambées aux framboises, crème de Gruyère au cassis et glace à la vanille de Tahaa”.
Chaque mois, découvrez un flambage orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire