Related Posts
Prix Mauviel 1830 de la Meilleure Directrice de Salle Les Grandes Tables du Monde : Jenny Yun, Manresa, Los Gatos, Etats-Unis
https://unoeilensalle.fr/les-laureats-2021-des-prix-dexcellence-des-grandes-tables-du-monde-sont/ Lire la suite
Assemblée Générale 2022 – Ô Service des Talents de demain – CFA Médéric, Paris
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3659 Lire la suite
Ô Service du Concours: “Festival du Bar & des Arts de la Table” à Tahiti le 2, 3 et 4 Avril 2019, avec Yves Charbonnier et Patrick Chauvin pour Ô Service
CFBART 2019 https://www.facebook.com/366087313529039/photos/pcb.1322367251234369/1322365467901214/?type=3&theater https://www.tahiti-infos.com/Un-festival-du-bar-et-des-arts-de-la-table-5-etoiles_a180422.html?fbclid=IwAR06nkWJ8A5I_atXY5tJ7_mFdM8S9WuDL2mgBJWbhoJbenEgpEq0LAKRTng http://unoeilensalle.fr/un-1er-festival-concours-des-arts-de-la-table-et-du-bar-a-tahiti/ DOSSIER DE PRESSE CONCOURS CIBART 26 MARS version1 PLAQUETTE DEROULEMENT SEMAINE D'ores... Lire la suite
Emmanuel Macron annonce la création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française.
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le... Lire la suite
Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar
https://nouvellesgastronomiques.com/deces-de-kathia-schillinger-lame-du-jys-a-colmar/ Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar 29/08/2025 Kathia Schillinger, épouse... Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
Un an après / Albert Malongo Ngimbi, Prix Michelin 2019 de la sommellerie : « Ça récompense les efforts entrepris »
http://unoeilensalle.fr/un-an-apres-albert-malongo-ngimbi-prix-michelin-2019-de-la-sommellerie-ca-recompense-les-efforts-entrepris/ article en cours … Lire la suite
“Il est vraiment, il est vraiment phénoménal… cet Esteban !”
Esteban Betin, élève en Mention Complémentaire Employé Barman (en alternance au... Lire la suite
Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php Lire la suite
Ô Service félicite Guy Boeuf et Lorène Monso – Bragard – TF1 20h –
http://bragarduniforms.com/video/Bragard-habit-des-chefs.mp4 Lire la suite
Laisser un commentaire