Les jeunes talents de demain
…à l’institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute…
http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html
…à l’institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute…
http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html
met en avant les Arts de la découpe... regarder à 00:59 minutes...La... Lire la suite
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
Enzo Ferrantin sur @zeprosresto #zeprosresto Hotel Plaza Athenee Dorchester Collection https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-118?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0WOC9JBWqs4nYP98K1PrOOYUAX17jG8gMau9F1s8eAhkYZIm_9sTDup_4_aem_r4bl1Y7BFox3rLQXJ5Jnjg Lire la suite
Les coulisses du tournage de la célèbre émission dans l'Ecole Ferrières.... Lire la suite
Voici le lien qui vous permettra d’accéder à l’émission #versionfrancaise diffusée hier... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012 Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
https://www.dunod.com/entreprise-economie/art-du-savoir-dire-mots-au-service-du-luxe-francaise-hotellerie-restauration https://www.dunod.com/sites/default/files/atoms/files/Feuilletage_211.pdf PRÉSENTATION DU LIVRE Dans les Maisons de luxe, les professionnels savent qu’un... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg https://www.tropheedelair.fr/ Sont retenus pour cette sixième édition : Emma Remond et Bastien Vauthier... Lire la suite
Laisser un commentaire