Les jeunes talents de demain
…à l’institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute…
http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html
…à l’institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute…
http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/les-6-finalistes-du-trophee-maitre-dhotel-2022-sont-devoiles/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Brian+Mark+Hansen+%28Danemark%29+remporte+le+Bocuse+d%27or+2023%2C+Na%C3%AFs+Pirollet%2C+Coupe+du+monde+de+p%C3%A2tisserie+pr%C3%A9sid%C3%A9+par+Pierre+Herm%C3%A9%2C+Troph%C3%A9e+Ma%C3%AEtre+d%27h%C3%B4tel%2C+Gargantua…+ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-appenzeller-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/ Lire la suite
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
75 - Paris Les mentions des bac pro et BTn, les... Lire la suite
Lancement ce lundi 8 décembre 2014 http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2320 Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
Laisser un commentaire