L’Hôtellerie
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/ Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef_octobre_2015 Lire la suite
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/ Lire la suite
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/japon-service/ Lire la suite
Laisser un commentaire