Louis Morin remplace Jean-Philippe Merlin au poste de directeur de salle du restaurant Paul Bocuse (69)


@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/ Lire la suite
https://www.nestle-waters.fr/media/news/nestl%C3%A9-waters-france-d%C3%A9m%C3%AAle-le-vrai-du-faux-sur-ses-eaux-min%C3%A9rales-naturelles-contrex%C2%AE Contrex PERRIER VITTEL_ Je suis à votre disposition pour toute information complémentaire. Pierre DEL GAROFALO... Lire la suite
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims/ Lire la suite
Arnaud Ducroux, qui travaille depuis quinze ans comme responsable de salle... Lire la suite
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison... Lire la suite
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/denis-merlo-et-dylan-dos-santos-remportent-la-finale-nationale-worldskills-2023/ Comment ont-ils vécu ces 3 jours de compétition @worldskillsfrance ? 🔥 @unoeilensalle a posé la... Lire la suite
Laisser un commentaire