Related Posts
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
Information Ô Service: « Tables en Scène 2014 »
« Tables en Scène 2014 », après le succès de l’édition... Lire la suite
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Laura Felten et Anaïs Vandelannoitte remportent le Trophée Frédéric Delair 2024
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laura-felten-anais-vandelannoitte-remportent-le-trophee-frederic-delair-2024?fbclid=IwAR0i2B6BU-loez0_80YnwS4pzRhwcjSh8qiYZ2KP1dcdocf0L3JLhcWNh2Q_aem_AcVb4QvdUP74vpykcdEGsupdapQ-7TY41o0Uk2wL9gwazXGkV0hxhKtVxJNKVz7yJS1gtFwTC2cyu-8lyb0zcto6 https://www.resto-today.com/article/6e-edition-du-trophee-delair https://www.francetvinfo.fr/culture/cuisine-et-gastronomie/gastronomie-le-trophee-delair-juge-le-respect-des-codes-de-la-restauration-francaise-selon-xanier-thuziat-prix-michelin-de-la-sommellerie_6464867.html https://www.lechef.com/laura-felten-et-anais-vandelannoitte-remportent-le-6e-trophee-delair/ https://unoeilensalle.fr/actualites/6eme-trophee-frederic-delair-le-lycee-raymond-mondon-a-metz-decroche-a-nouveau-la-victoire/ Lire la suite
Denis Courtiade : “Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes”
Paris (75) Le président-fondateur de l'association Ô Service - des talents... Lire la suite
Service à la française : le retour du geste qui enchante la table par François Simon
https://www.latribune.fr/la-tribune-dimanche/culture-et-tendances/gastronomie-sorties/service-a-la-francaise-le-retour-du-geste-qui-enchante-la-table-1032173.html François Simon Publié le 14/09/25 à 06:30 https://www.lefigaro.fr/gastronomie/francois-simon-critique-gastronomique-et-influenceur-malgre-lui-20250519 Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde ont constitué leur groupe de travail sur les métiers de la salle avec la participation de Ô Service
http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier,... Lire la suite
‘il n y a pas de réussite sans travail’… Ferrandi honore ses diplômés (ées), Catherine Wade, Auguste Derrien, Camille le Cardonnelle, Antoine Didier…avec Claire Sonnet pour Ô Service
89 diplomés (ées) en présence de: - Jean Claude Karpeles délégué du... Lire la suite
Avec Christophe KELSCH Covid/Free
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé c.fenard@covid-free.fr CP - COVID-FREE... Lire la suite
Ô Service du concours Général des Métiers 2025
Vidéos : https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4417 Concours général des métiers 2025 : 11 finalistes pour... Lire la suite



Laisser un commentaire