Related Posts
CONCOURS INTERNATIONAL DES MÉTIERS DE BOUCHE avec Michaël Bouvier
Organisé par les Rotary clubs Bailleul-Yser-Lys (FR), Dunkerque-Horizons (FR) et Charleroi-Val-de-Sambre... Lire la suite
Ô Service avec Vladimir Vladic
Rencontre ce jour entre les élèves du Lycée Emilie du Chatelet... Lire la suite
En route pour la finale des M.A.F. avec une jeune talent Claire-Anne Gondran
MAF service et art de la table: Claire-Anne Gondran apprentie en... Lire la suite
Vidéo : Théo Salamin, restaurant manager au Mirador au Mont-Pèlerin et demi-finaliste du Trophée du Maître d’hôtel 2025
https://www.lfm.ch/podcasts/le-6-9-lfm-linvite%c2%b7e-qui-fait-lactu-08-10-2024-0721-072923/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3HtuHEj3e6DcZn9oMfh01uLqGBXsH-ofu35afyt6OyJMXSOtUufAD1Z_A_aem_vXYxiefT510WmDNSOSl7Qg Lire la suite
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
Ô Service félicite: Frédéric Kaiser : “Le Bristol a toujours été très attaché au service”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
2e édition de la journée dédiée à l’art du service : un vif succès pour le CFA Médéric!
https://unoeilensalle.fr/formations/succes-pour-la-2eme-edition-de-la-journee-dediee-a-lart-du-service-au-cfa-mederic/ Lundi dernier s’est tenue la 2e édition de la journée dédiée à... Lire la suite
Le Gault & Millau 2016/17 honore deux Membres d’Ô Service: Eric Rousseau & Antoine Pétrus
https://fr.gaultmillau.com/news/guide-france-2017-gault-millau-devoile-son-palmares/?utm_source=NLB2C&utm_medium=email&utm_campaign=NLB2C91 Lire la suite
« Challenge Frères Blanc » avec Pascal Brun, Joaquim Braz, Eric Rousseau, Fréderic Kaiser…Ô Service !
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin... Lire la suite
Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm Lire la suite
Laisser un commentaire