Related Posts
Michel Lang: La passion du service…
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
Ô SERVICE SEBASTIEN NOYELLE
by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Lire la suite
Sial Paris : Les Espoirs de la gastronomie française couronnent l’équipe de l’INHAC
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
Concours 2016 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”: Saison 8 « I am because We are ! » ~ De l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE ~
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016 Lire la suite
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite
Concours MAF Arts de la Table : reportage au lycée hôtelier de Poligny (Jura) dont sont issus deux médaillés d’or – avec Corinne Hacquemand & Flavien Develet pour Ô Service
http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/franche-comte/emissions/bourgogne-franchecomtematin Lire la suite
Vidéo: merci Adam Ramsahye pour ce partage “avec les étudiants de l’école Vatel – île Maurice”
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/03/facebook_1617088577201.mp4 J'ai le plaisir de partager avec vous, quelques images d'un service... Lire la suite
Quand les Entreprises ouvrent leurs portes aux Jeunes Talents de demain…le Plaza Athénée souhaite la bienvenue aux Apprentis : Perron Stéphanie, Louis Emma, Préneau Melody, Pradaux Ludivine, Huguet Ophélie, Duwel Gwendoline, Roturier Emma, Bertrand Marie, Preneau Alexis, Vigier Maxime, Correia Benjamin, Belory Eva & Noncent Mac-Charles.
merci à leur accompagnatrice : Sandrine Pronost merci à l'organisateur: Cyril Mauboussin ...nous... Lire la suite


























Laisser un commentaire