Related Posts
L’enseignement de l’art de recevoir avec Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/enseignement-art-recevoir-francais/ Lire la suite
Ophélie et Laëtitia remportent le concours Escoffier, Eric Rousseau, trésorier de Ô Service mis à l’honneur…
http://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/laval-53000/ophelie-et-laetitia-remportent-le-concours-escoffier-3966216 Lire la suite
Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
Paroles de chef : modèles communicationnels d’une organisation professionnelle…Kilien Stengel
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
Concours 2016 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”: Saison 8 « I am because We are ! » ~ De l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE ~
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016 Lire la suite
Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux, Suisse) : « En salle, les techniques laissent une opportunité d’expression incroyable »
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-domaine-de-chateauvieux-suisse-en-salle-les-techniques-laissent-une-opportunite-dexpression-incroyable/ Lire la suite
Technique de salle : l’ouverture du Porto au feu à La Pyramide avec Michaël Bouvier pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/ Lire la suite
Laisser un commentaire