Related Posts
Hugues Abram : “Le service, tel un ballet, doit être rythmé et fluide”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
Concours général des métiers 2016 – CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
Ô Service félicite Alexis Attal
http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/05/31/un-sommelier-pur-malt Lire la suite
Ô Service au lycée Hyacinthe Friant de Poligny
Antoine Mermet-Grandfille remporte le concours Plaza Athénée 2013-2014 Poligny (39) Pour cette... Lire la suite
Regards sur le monde professionnel
Présentation des partenariats réalisés entre le ministère de l’Éducation nationale et... Lire la suite
“Magazine 3 Etoiles” les métiers de l’accueil et du service mis à l’honneur…
...merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles /... Lire la suite
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
Ô Service – Assemblée Générale du lundi 26 juin 2017, la vidéo et les photos souvenirs…
Chères amies, chers amis, Tous les membres du Conseil d’Administration d’Ô Service... Lire la suite
Laisser un commentaire