Related Posts
Niel Delameilleure remporte le titre de Premier maître d’hôtel de Belgique 2025
https://www.lalibre.be/dernieres-depeches/2025/03/25/niel-delameilleure-remporte-le-titre-de-premier-maitre-dhotel-de-belgique-2025-R6BCMH2IOJAWZI3QGVYBRM32HM/ https://www.lavenir.net/regions/wallonie-picarde/mouscron/2025/03/25/le-1er-maitre-dhotel-de-belgique-2025-est-niel-delameilleure-de-chez-boury-photos-EK3KKG6OWBGY3O24MSB4NHWHUA/ https://www.notele.be/si103-media156938-9e-edition-du-concours-du-meilleur-maitre-d-hotel-de-belgique-a-mouscron-niel-delameilleure-sacre.html Lire la suite
Pauline Taboureau et Lucas Poirel remportent le trophée Frédéric Delair
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la... Lire la suite
Plaidoyer pour le service en salle -GUIDE MICHELIN-
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
La 2ème édition des bourses de l’Association Jean-Claude Vrinat remises par Franka Holtmann (Le Meurice, Paris)
https://unoeilensalle.fr/formations/la-2eme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-par-franka-holtmann-le-meurice-paris/ Lire la suite
LE “GESTE EN SALLE” REPREND DU SERVICE DANS LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
L’association Ô service – des talents de demain fête ses 10 ans !
Ce 11 avril se tenait l’assemblée générale d’Ô Service – des... Lire la suite
Des professionnels de renom à la 2e édition de Chefs en résidence en Martinique
Bellefontaine (972 - Martinique) Le lycée polyvalent du Nord-Caraïbe a accueilli... Lire la suite
Ô Service félicite Hervé Parmentier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Ô Service félicite Joseph Desserprix…à la 10’30’ ‘
Voici le lien qui vous permettra d’accéder à l’émission #versionfrancaise diffusée hier... Lire la suite
Laisser un commentaire